爱德华王子岛PEI企业家移民

1、合法获得家庭净资产60万加币; 2、近5年至少3年以上的管理经验(股东和高管均可); 3、年龄要求21-59周岁; 4、高中以上学历; 5、雅思成绩最低CLB4分(或法语/英语授课高中以上学历); 6、到爱德华王子岛进行至少5天的商务考察; 7、获得省提名后,向爱德华王子岛政府缴纳20万加币的投资保证金。

萨省商业移民

萨斯克彻温省提名计划(Saskatchewan Immigrant Nominee Program (SINP)是萨省和联邦政府通过协议设立的一个省移民计划,旨在为有志在萨省建立和经营自己的企业的申请人提供另外一个快捷的移民通道。 2015年5月23日萨省重启新政,引入EOI甄选体系,通过筛选和相关审核后申请人先取得工作签证,持工作签证到萨省进行创业,满足政府创业要求后可以申请省提名,最后获得加拿大永久居民身份。

加拿大雇主担保类移民

1、大专以上学历; 2、满足雇主的招聘要求,多年相关行业工作经验; 3、如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供; 4、需拥有一定安家资金证明。

魁北克投资移民

✪ 主申请人或主申请人和配偶名下的净资产超过160万加币,且资产是合法努力所得; ✪ 主申请人最近5年中有2年以上人财物的管理经验; ✪ 与魁省指定金融机构签订投资协议,承诺魁省通过后投资80万加币(5年后政府无息归还本金)或投资22万加币(一次性支付不返还); ✪ 申请人全家符合体检要求和安全背景调查要求,无犯罪记录。

萨省需求类职业移民

✪ 萨省评分标准达到60分(满分100分) ✪ 雅思必须是G类的,要求要达到CLB4,2年内有效; ✪ 完成高等教育(中学后教育),获得文凭、证书或者学位; ✪ 过去10年内至少有1年工作经验; ✪ 工作必须和所学专业高度相关; ✪ 从事萨省紧缺职业列表上的NOC 0/A/B类职业; ✪ 如果打算在萨省从事受监管的职业或者必修的学徒工,必须在萨省注册; ✪ 提供定居萨省的安家资金证明和定居计划证明。

高速公路项目

宾州高速公路 预先批准;纯政府项目,完美应对1215

格兰德公寓

格兰德公寓235号 优越的地理位置 便利的交通条件 双重的安全保障 经验丰富的开发商 稳健的资金结构 充足的就业盈余 丰厚的 出租金水平

哈德逊广场三期

哈德逊城市广场3期项目是哈德逊城市广场开发项目的重要组成部分。 作为哈德逊城市广场一部分,本项目将成为大哈德逊城市广场区的基石。目前的规划表明,哈德逊城市广场区内 预计将有 超过40,000人在此就业,住宅部分预计可容纳10,000名居民。 此外,哈德逊城市广场区每年预计将吸引数以百万计的 游客,将是纽约大都市区最便利的地点之一。

商业创新188A签证

✪ 年龄55周岁以下 ✪ 获得州政府提名 ✪ 过去4个财年中,至少2个财年营业额达到50万澳币以上且拥有30%以上股份 ✪ 个人及家庭净资产达到至少80万澳币以上 ✪ EOI打分65分或以上 根据申请人实际打分情况,对于营业额和资产等要求会有所不同。

卓越商业人士132

本签证是一种永久居住者签证(即绿卡),颁发给获得澳大利亚州政府或领地政府担保的经商人士,适用于想在 澳大利亚做生意的天才经商人士。 该签证允许您在澳大利亚建立一个新的生意,或者加入一个正在经营的生意 。 这是永久居住者签证,它允许您和获得该签证的家庭成员: ● 无限期地呆在澳大利亚 ● 在澳大利亚工作和学习 ● 加入Medicare,澳大利亚健康相关的护理和费用体制 ● 申请澳大利亚公民(如果您符合条件) ● 担保合格的亲属申请永久居住身!

186/187雇主担保类签证

本签证适用于想在澳大利亚工作,并且需要委托寻找合适雇主的技术申请人。 本签证包含三个步骤。 首先为申 请人寻找澳大利亚雇主;其次,需要澳大利亚雇主获得提名资格;之后,递交移民申请。 本签证为雇主担保类 永久居住者签证项目的一部分。

希腊购房移民

✪ 主申请人年龄18岁以上,无犯罪记录; ✪ 婚姻未满两年的配偶可以与主申一同申请永居; ✪ 依靠主申的父母可以一同申请永居; ✪ 依靠主申的成年子女可以一同申请永居; ✪ 无语言、管理经验、家庭总资产、资产来源、移民局等条件要求。

圣托里尼荷尔别墅

圣托里尼岛荷尔别墅 54.5万欧,130m²,土地面积450m² 项目位于美丽的圣托里尼岛 附近交通便利,风景优美 周边生活设施齐全,非常适宜投资与居住。

雅典纽丽娅商铺

商铺位于雅典市中心 地理位置优越,街道繁华 附近生活设施齐全,交通便利

雅典酒店式公寓8号项目

雅典多莉丝公寓

马耳他

2015年8月28日,马耳他身份局(IDENTITY MALTA)发布《马耳他国债投资居留计划(MRVP)》项目。基本要求为:25万+5万 或 10万+5万欧元投资(两种方案)。2016年2月23日,马耳他身份局于官网正式发布MRVP项目说明指南及全套申请文件表格面向非欧盟国家公民,全面开放申请。2016年3月22日,马耳他议会经济增长与竞争力国务秘书José Herrera到访中国,讲解项目详情官方首次将MRVP项目引入中国。 签证类型:一步到位获移民身份 居住要求:无 入籍要求:6年内住满4年,且提交

英国企业家移民

英国企业家移民

葡萄牙买房移民

葡萄牙黄金居留许可项目于2012年10月开放,非欧盟国家公民可通过在葡萄牙购置不动产的方式,获得葡萄牙居留权。葡萄牙购房移民最低投资门槛为35万欧元,申请条件简单,一人申请,三代移民,吸引了大量中国投资者。

西班牙买房移民

投资金额:50万欧元起; 投资周期:长期持有,满足要求可出售; 办理周期:4个月; 申请人员:主申请人的配偶、子女及双方父母; 社会环境:国家政策开放,国家医疗体系好,教育环境优良; 移民要求:成功率高,申请条件低; 投资前景:国家开放性强,中资企业重点投资对象,投资潜力大。

新西兰

新西兰投资类移民适用于想要在新西兰取得居留权的投资者。新西兰投资移民有两类:投资移民I类和投资移民II类。新西兰投资移民I类(Investor Plus)适用于愿意在新西兰投资至少1000万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请人可直接提交居留申请。

多米尼克护照项目

年满18周岁且无犯罪记录;捐款10万美元或购买20万美元房产,最便宜北美护照;无门槛、资金来源、移民监、承认双重国籍;永久产权房产;避税天堂。

圣基茨和尼维斯护照项目

圣基茨(圣克里斯托弗)和尼维斯联邦投资移民计划起始于1984年,该计划要求申请人作出政府认可的投资,为圣基茨和尼维斯的经济做出贡献。该类投资可使得申请人及其家庭成员获得圣基茨和尼维斯联邦公民身份。有关圣基茨和尼维斯联邦投资移民计划的规定体现于《公民法案(1984)》第三条第⑸款第二部分。政府通过内阁决议的方式决定哪些投资金额及项目符合“实质投资”标准并合乎投资移民计划资格。 捐款25万美金到政府指定蔗糖基金,或者购买40万美金或以上的政府指定房产,即可获得护照 一步到位拿护照,全家获公民身份

安提瓜和巴布达

主申请人年满18周岁且无犯罪记录,捐款20万美元或购40万以上房产或购15.8万优先股。优享国际教育;离岸免税天堂;承认双重国籍。

行业资讯 Industry information
移民知识 IMMIGRATION knowledge
在线试听 Online audition

你身边的海外移民专家,

未来海外生活的规划师!

发布者:洲巡出国

微信客服:13916295954

点击收听

洲巡出国专业移民讲座5月5日北京站!      洲巡贵宾热线400-624-6511